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dimanche 19 juin 2011

Tagliatelles aux boulettes épicées

Deuxième recette de la série pâtes.
Je suis fan de boulettes. Ici, elles s'accompagnent de tomates, de champignons et de pâtes.
Un super repas!



Tagliatelles aux boulettes épicées:
(source cuisine actuelle)

200 g de blancs de poulet
50 g de chorizo fort
1 tranche de pain sans croûte
2 cs de lait
1 échalote
1 gousse d'ail
3 tomates
200 g de champignons de Paris
3 cs d'huile d'olive
sel, poivre
400 g de tagliatelles

Imbiber le pain dans le lait.
Peler l'ail et l'échalote.

Mixer le chorizo, le poulet, l'échalote le pain de mie égoutté, du sel et du poivre.
Former des boulettes de la taille d'une noix.

Essuyer et tailler les champignons.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Ajouter les boulettes et les faire revenir 8 minutes avec les champignons.

Détailler les tomates en cubes et les ajouter au mélange boulettes, champignons. Saler et poivrer.
Laisser mijoter 5 minutes.

Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Les égoutter rapidement, et les ajouter à la sauce.

Servir chaud.

Pour finir: ajouter une poignée de roquette sur les pâtes au dernier moment.

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