vendredi 27 mai 2011

Cake Crunch-coco

Ça fait déjà bien longtemps que j'évite le plus possible les gâteaux industriels. Quand il me faut un gâteau "vite fait bien fait" pour le gouter, c'est très souvent vers les cakes que je me tourne, et les parfums sont tellement variés...


Cake Crunch-coco:
(d'après S. Dudemaine)

3 œufs
160 g de beurre mou
150 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
100 g de noix de coco râpée
130 g de sucre en poudre
100 g de chocolat Crunch

Préchauffer le four à 180°C.

Casser le Crunch en morceaux.

Fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et le beurre mou.
Incorporer la noix de coco et le Crunch. Mélanger soigneusement.

Verser la préparation dans un moule à cake (flexipan ici).

Enfourner pendant 40 minutes.
Démouler le cake tiède.

Pour finir: en version muffins ou mini muffins, c'est aussi très sympa.

2 commentaires:

  1. Un cake maison, forcément, c'est le top!

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  2. j'adore ce cake :) miiiam en plus j'adore ça comme tu sais !

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